Нас находят

Так бывает, когда очень нужно.
Нас находят и ночью, и днём.
Умножая. Проблемы, хлопоты.
Мы решаем. И выход найдём.

Громкий текст. Что друзей не бросают.
От родни отвернуться нельзя.
Очень нагло порой напирают.
Перед фактом вас ставят всегда.

Без проблем, всё уверен решиться.
Ночь не спали. Консенсус нашли.
Разошлись, разлетелись как птицы.
Новых встречи на неделе не жди.

Время шло. Я попал в передрягу.
Может, справлюсь. Но лучше вдвоём.
На звонки отвечают мне сразу.
Время Нет. Перезвоним потом.

Сколько раз обжигаемся в жизни.
Ведь поступки за нас говорят.
Нас тревожат. Когда очень нужны.
А иначе и знать не хотят.


Рецензии