попытка богохульства...

Бог здесь был, но он уже ушел.
Мы остались в зале ожиданья.
И не знаем - это хорошо
Или ждать второго нам свиданья?

"Не убий!" - прочел который раз,
Но сижу и душу убиваю.
Тот, кто любит - тот и не предаст,
Только вот не знаю - так бывает?

Я подставлю левую щеку,
Правая болит, пускай остынет.
Сколько потерял я на веку,
Сколь людей теряются доныне.

Заповедей - десять. Всякий раз
Согрешу - и каюсь, снова каюсь...
Бог нас любит, сильно любит нас.
Мы ж себя? Вот в этом - сомневаюсь!


Рецензии