Может будет иначе
Все картинки обрыдли.
Импульс старою клячей,
Скользнув по ребру -
Цели нож не достиг,
Разорвал сухожилия,
На флагштоке обрывок
С котелком и костьми.
Мне плевать и на всех, и на всё, и черемно.
Убеждения кончились, яму разрыв.
Я когда-то себя отдала в эту "землю",
Судьбы "грешных детей" здесь собой заслонив.
Им плевать, на себя, на меня, и на всё тут.
Почему я иначе вдруг стану идти?
Они столько должны - что должны за минуту
Сделать то, что не сделали за синсицил.
Надоело. Противно. Ты хочешь полемик?
Хочешь тут обсуждать, что не стоит ничто?
Повторять по сту раз - тут не хватит всех "денег",
Виртуал что диктует, что "есть они вот".
Не хочу. Не могу. Ухожу. Надоело.
Пусть другой кто покрутит, раз так уж велик.
Без меня ведь, "ну точно!" сноровится дело,
А внутри тебя смолкнет смертный совести хрип.
Что? радуешься...
Свидетельство о публикации №124092707309