***

Я найду тебя точно, слышишь?!
И любовь, что как вечный огонь в груди!
Потому что мой путь навстречу 
Не в один год и даже не в два…
Я найду тебя ведь ты в каждом из бывших!
Ты и близорукость моей доброты!


Рецензии