Просто лета хочется немного

Довожу до сведенья прохожих,
День погожий был ещё вчера.
А сегодня день с дождём был прожит.
Наступила хмурая пора.

Отступила осень золотая.
Морось затянула песнь свою.
Ветер листья павшие листает,
Напевает что-то воробью.

И в душе не то чтобы тревога.
Не сказать, что серая тоска.
Просто лета хочется немного -
Тёплого такого пустяка...


27 сентября 2024 года


Рецензии