Мы все спешим
Что жизнь дана в любви прожить.
Мы в суете не замечаем,
Того, что часто любим ныть.
Родных и близких обижаем,
Не видя их обид и слёз.
Спешим, того не понимаем,
Что превращаем жизнь в навоз.
А надо просто, жизнь увидеть,
Смысл весь понять без суеты.
При этом близких не обидеть,
В любви прожить, не гнуть понты.
Но мы спешим и забываем
Остановиться, осознать,
Что жизнь не Вечная земная,
Дана, чтоб Человеком стать.
Все рассуждаем здраво, умно,
Но вот живём совсем не так.
Других ошибки видим явно,
Своих не видим мы ни как.
Как жаль,что поздно понимаем,
Когда былое не вернуть...
Как жаль, что многим безразлично,
На свой, чужой по жизни путь.
Свидетельство о публикации №124092700726