Мой ответ на приветствие товарищей по перу

Приветов ветрами овеян,
Плыву опять в потоке слов.
И я опять не безидеен,
И рифмой рифму крыть готов.

Плыву подводно и надводно
В словесных вод потоках я.
И вновь душа живёт свободно,
Взлететь надежду не тая.

Бездарно прожитве годы
В архив я скину на лету,
Плюя на всяких правил своды
И всю земную суету.

И волю дав своим идеям,
Гляжу я вдаль поверх голов,
Приветов ветрами овеян,
Живущий вновь в потоке слов.

24.09.2024


Рецензии