Your bunny wrote
выход твой, и попробуй зассать...
это будни, когда кролик пишет
интенсивней, чем мог бы писать:
наваял длинный hуй на заборе,
парой "ф топку" разбавил письмо...
закадычный и давний мой кореш,
у кого "оно как-то само..."
и паскудные кроличьи уши -
хоть беги от него - не беги -
присмотрись - если день никчемушен -
злоехидно торчат из строки...
Свидетельство о публикации №124092707241
хорошо, если не недели
и месяцы.
Ну, что поделать -
выходишь на сцену и:
- Two beers or not two beers?!.
Мария Бровкина-Косякова 29.09.2024 19:23 Заявить о нарушении