Кому нужен Секс тогда В Секс Шоп спешите Господа

Мужья - Трудолюбивыми бывают.
О Женщинах порою забывают.
К работе их ревнуют Дуры.
Им не хватает процедуры.
Кому-то нужен Секс, тогда,
В Секс Шоп спешите, Господа.
У Дядьки зачесалась жопа,
Не обойдётесь без Секс Шопа.
Сей Магазин для тех открыли,
Чтоб об Изменах вы Забыли.


Рецензии