Помада

Вишнёвой помадой украсить,
Твои слегка влажные губы...
Водоворот из страсти,
И переплетение судеб...

Клубок окровавленных нитей,
И белоснежных тел....
Скорее!скорей разрубите!
Для Гордия узел созрел.

В тебя - таю капля за каплей...
В тебе - будет вся моя жизнь...
Я - вырву тебя из спектакля!
Ты этого жаждешь? - Скажи!

Под занавес - аплодисменты...
А демонов - полный зал!
На бис - смысловые фрагменты -
Где сердца куски отрезал...

Спектакль по фальшивой пьесе,
Который теперь твоя жизнь....
Твоё место рядом... Здесь!
И хватит тонуть во лжи!

Мир - тёмный... безумный и горький
Но,.. полон далёких огней...
Хотел бы собрать их столько,
Сколь вместе мы были дней...

Вишнёвой помадой украсить,
Твои слегка влажные губы...
Возможно, ты не согласна
Но... так непременно будет!

Кофейно-молочной помадой,
Раскрашу изящные губы...
Мне просто.... услышать надо...
Что ты меня.... тоже.... любишь...


Рецензии