И эфемерный дух небесных тел
Вобрало небо, словно бы во сне.
И, вздыбив воздух тучно и красиво,
Они прошли и пали где-то в стороне,
По нисходящей простоте природной.
Переплетеньем напряженных стрел,
Извечным ходом вод круговоротным,
Перемешав цвета палитры небосводной
И эфемерный дух небесных тел.
Свидетельство о публикации №124092707202