Колибри прилетают редко! - Калибры? И не говори...
http://stihi.ru/pics/2024/09/08/6267.jpg?9429
Колибри прилетает редко,
Хотя предчувствую и жду ...
Мечтам распахнута. беседка -
Для представления в саду!
М. Михельзон.
Здоровья, бодрости духа и тела!
Мирного неба над головой!
С улыбкой из Крыма.
"Паны дерутся, а у холопов чубы трясутся!"
Михаил Шолохов. Тихий Дон.
Поныне прилетает многим и много, что не унесёшь!
Здесь, по неволе вспомнишь Бога! - Однако, лучше бы Басё!
"Колибри, прилетает редко?" Как знать, такие времена!
Народы прячутся по клеткам, но что поделаешь, Война!
"Мечтам распахнута беседка?" - Но от Судьбы не убежать!
Стучится грустная соседка - соседку надо уважать!
И, ублажать... Помилуй Боже! - Стихи, музыка - патефон...
О, да, когда бы помоложе! - Смеёшься, старый солдафон?
Колибри, устрицы, омары! - Шампань и кофе с молоком?
А по ночам опять кошмары и в горле преславутый ком...
Подарки, прилетают редко... - В Крыму ли, в Киеве, под час...
Почаще и довольно метко- но скоро долетит до вас!
Предчувствие - большое дело! Но от Судьбы, не убежишь!
Не мало душ осиротело... - тела укрыли этажи...
За океаном всё попроще - не долетит, не попадёт?
У Сатаны довольно мощи - Захочет, так везде найдёт!
Подарки нынешнего века - от сердца, или от ума?
Позор и гордость человека - всё та же чёрная чума!
"Мечтам распахнута беседка... - Колибри, прилетают редко!?"
Молитесь все! Часы на стрёме! - Тепло в соломенной укроме?
Поныне прилетает многим и много, что не унесёшь!
Здесь, по неволе вспомнишь Бога! - Однако, лучше бы Басё!
2024. 08.09.
Остров Крым. Деревня старого Феодосия.
http://stihi.ru/pics/2024/09/08/6267.jpg?9429
Владимир Константинов 6 08.09.2024
Свидетельство о публикации №124092707201
Забудь Басё, а к Богу устремись!
Спасибо, Владимир! Держитесь и думайте о хорошем!
Валентина Тен 28.09.2024 10:33 Заявить о нарушении
По всей России, "кого-ни поподя!"? Из любого гаража можно "сподобить"!
Всё внутри и друг и враг! - Различайте!
Вода в море пять балов! Омску привет! Вашим местам и соседям мирного неба над головой и в сердце вашем! - Десять лет, как в копеечку - на одном дыхании...
Время, как книга - развернул, как гармошку - много, длинно, раскатисто!
А свернул, взял в руку - Вдохнул, вздохнул и выдохнул!
- Время не ждёт! Надо двигаться дальше!
С улыбкой из Крыма!
Владимир Константинов 6 28.09.2024 11:40 Заявить о нарушении