Я не лечу в заоблочные дали

Я не лечу в заоблочные дали
И не зову к себе свою мечту,
И вряд-ли выберусь я из печали,
Когда давно изгнал я красоту.

Теперь одни уныния с дороги
И пляшет дождь повсюду просто так,
Меня давно забыли в небе боги
И это свыше их осенний знак.

И воронье гуляет слишком вольно
Им наплевать, что в каждом доме грусть,
Жизнь движется повсюду бесконтрольно
И как не странно с этим я столкнусь.

И знаю, солнце гаснет с каждым часом,
Когда нибудь сгорит оно во мгле,
Я не хочу увенчить себя
страхом
И все время находиться в кабале.

И может быть когда нибудь я стану лучше
И новый мир современем пойму,
Пусть кто-то будет намного меня круче
Я поклонюсь без завести ему.

Я знаю точно будут перемены
И я смогу принять и этот век,
Мне главное чтоб не было измены,
Ведь я как все обычный человек.

Мы видем все, что нам ещё подсилу
И так хотим объять весь этот мир,
Любому подарю я крылья,
Ведь каждый для меня всегда кумир.

Я переиначу свой обычный смысл
Всего того, что ныне в голове,
Не я, а кто-то, без меня куда-то вышел
Оставив целый мир свой в торжестве.

Я может тоже разберусь в чем дело,
Что для меня вся эта красота,
Быть может то, что все вокруге пожелтело
И это точно знаю не спроста.

Смогу привлечь божественные силы,
Чтобы летать во сне и на яву,
Ведь времена сейчас совсем другие
И я в них выжить обязательно смогу.


Рецензии