И высота

Когда исчерпаны локации для съемок,
И все приелось, и наскучило при том,
Подумалось, взбрелось на ум спросонок...
Постоить дом.

Взобраться по стропилам новой крыши,
Под запах свежеструганной сосны
В обитель  ветра, в мир полетов птичьих
И тишины.

И, вроде, те ж изрезы горизонта,
Что небосвод кроят под свой устав.
Но взор пленяют новые широты
И высота!


Рецензии