Одинокая птица...

Одинокая птица
Помахала крылом,
Надоело делиться
Бесконечным теплом
И она полетела
По нежданным делам
Кто остался без дела -
Тот лишится тепла...
Одинокая птица,
Не встречаясь с зимой,
По весне возвратиться
Обещала домой...


Рецензии