Я ещё не придумала...
Что вам сказать
Но это обязательно будет
Что-нибудь тёплое
Душу согревающее осенью
Ограждающее от промозглых ветров
Потому что готова делиться светом теплоты
Даже если буду закрыта на сто замков
И вы знаете, мне не жалко
Теплоту дарить это счастье для души
Потому что когда делишься с кем-то
Ты обретаешь больше, и становятся круче жизни виражи
Не надо жалеть поделиться с близкими
Частицей добра, для светлых идей
Быть такой это, поверьте, реально чудесно
Душа танцует и поёт
Когда видишь что мир вокруг становится намного добрей
Я одно лишь хочу сказать на прощание
Будьте тёплыми в этом мире душой и сердцем всегда
И тогда вас не настигнут злые стужи судьбы и не завертят в дикой гонке лихие ветра...
Свидетельство о публикации №124092707164