Не пишу тебе...

Я не пишу тебе,
Просто читаю твои стихи.
По-строчке в день,
Для успокоения
Своей души...
Ты по-прежнему
Меня вдохновляешь.
И твой лёгкий флирт
Словно смузи
Из тропических фруктов.
Мне кажется,
Что до тебя не жил.
И ты снова
Возвращаешь меня к жизни.
Стрелки часов
Отмеряют мгновения,
Констатируя тлен бытия.
Мне бы вырваться
Из твоего плена,
Но я хочу остаться.
Даже просто в памяти,
В параллельной вселенной
Случайным прохожим...
(Для Светлой Марико)
27.09.2024


Рецензии
Это мило.

Марианна Берлин   14.10.2024 17:58     Заявить о нарушении