Исчезнувший город
Под вечер
Вспомнилось всё поминутно
И на поникшие плечи
Смутная пала тень
Солнце прощалось в тучах
Город
Пустой
Беззвучный
Безжизненно висла сучьями
Обугленная сирень
Что от домов осталось
Пугало своим оскалом
Чёрных завалов скалы
Ужас стоял немой
Кукла свинцом прошита
Под плитами велосипед
Чай в стакане разбитом
Пробитый осколками плед
Выбито счастье градом
Время слепых ветров
Смерть
По "Вишнёвому саду"
Бьёт изо всех стволов
Свидетельство о публикации №124092707155