Еще один исход дневной

Еще один исход дневной
На горизонт прилег покорно,
Пуская умиротворенно
Под веки теплый свой настой.
И зодчий мой сегодня стих
Устало. В замяти творенье
До утреннего озаренья,
Что долгожданный мерный стих.
Восход отбросит кромкой тень,
Рисуя шаговость настройки,
Где пиитет банальной стройки
Восторгом мой наполнит день.


Рецензии