Финал Бабьего лета
Он наступил, увы, как ожидалось!
Приходится признать: какая жалость,
Что быстро он с закатом догорал.
Ещё чуть-чуть – наступят холода,
Закроют солнце дождевые тучи,
Завоют вместе с ветром провода
Под моросящим дождиком колючим.
И ощущая, как уходит год
С тоской, тревогой, затяжным ненастьем
(А ожидать уж сил нет больше счастья!),
Грустит по лету-красному народ…
Проходит всё. И грусть-печаль пройдёт.
И будет ещё повод для веселья!
Даст Бог, мы встретим в мире Новый год!
А что с Победой нашей – без сомненья!
Свидетельство о публикации №124092707129