Когда-нибудь

Когда-нибудь…
Не завтра…
Но, потом…
Когда мой дом внезапно опустеет, 
Ты осознаешь с горечью о том, 
                Что я ушла…
Поникнут плечи, воздух станет вязким,
И горечь вздохом выйдет из души, 
Ты осознаешь - я ушла навеки…
Но это не сейчас…
                Когда-нибудь…
                Потом…
С ЛЮБОВЬЮ
16/04/18


Рецензии