Юная душа
Лишь 4 месяца от роду.
Птицей робкой, выпорхнув, душа,
Улетала с песней на свободу.
Клином журавлей, да всплеском рек
Осень золотая отзовётся.
Желтый лист берез, как оберег,
Тихо лика матери коснется.
27.09.2024
Свидетельство о публикации №124092707068