Нежных снов мужчина моей мечты Ал Серебрякову

Посвящение Алексею Валерьевичу Серебрякову

соавторство поставлю только Алексею Валерьевичу Серебрякову

Обожаю и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!

Нежности волшебных дивных снов
я моей любви Алексею Валерьевичу Серебрякову   желаю
мой любимый Алексей Валерьевич Серебряков,
нежная моя любовь нежный мой Алексей Валерьевич Серебряков
я Вас люблю и просто обожаю,
и каждый вечер новых встреч желаю
нежности волшебных дивных снов
моя прекрасная любовь
мой нежный Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю и просто обожаю
мой нежный Супер Лис Алексей Валерьевич Серебряков

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю  и люблю только роскошного и шикарного нежного Гения Алексея Валерьевича Серебрякова!!!
 


Рецензии