Просто... если...

Просто любовь, просто тепло,
Просто слова, от которых светло,
Просто тебе захотелось сказать,
Просто пришло время узнать,
Что заставляет тебе улыбаться,
Рядом с тобой всегда волноваться.
Сердцу сильнее стучать вновь и вновь,
Просто к тебе, просто любовь…

P.S.: если любить, то всем сердцем, если говорить о любви, то молча, если дарить любовь, то искренне, если показывать любовь, то глядя в глаза, если доказывать любовь, то поступками…


Рецензии