На тех кто мне подножки ставил...

На тех кто мне подножки ставил
на тех кто подло предавал.
И тех кто  меня  больно ранил,
тех кто надеж не оправдал.

Я не держу обиды в сердце.
Ведь чтоб не ошибаться впредь-
мы все  должены хоть раз обжечься
и наконец- то помудреть.


Рецензии