Друзья уходят
и круг друзей прискорбно мал.
«иных уж нет, а те – далече», –
как классик некогда сказал.
Но в памяти листая даты,
ты начинаешь понимать,
куда несется конь крылатый.
«И больше некому сказать» …
Года уходят. Время лечит.
Кружит событий череда.
Друзья уходят. Реже встречи.
И стынет темная вода.
Свидетельство о публикации №124092706996
Юрий Толкачёв 07.10.2024 19:52 Заявить о нарушении