Благодарю
И за закатов красоту .
За Солнце и дыхание ветра ,
За то, что с ними я живу.
Мне нравится не быть жестоким,
И жить (несвойсвенно) добром.
Искать любви живой истоки
И находить ... гореть огнём
В душе ,что к Богу прикоснулась.
За это благодарен я,
Что жизнь не раз мне улыбнулась
И улыбается опять.
26.09.24
Свидетельство о публикации №124092706995