Ненастье...

За окном непогода! Ненастье!
Только вот, что же такое
"Ненастье"?
Зной ли? Жара ли? Или дождь...
без «конца»?!
И в душе моей тоже Ненастье!?
Но я, полагаю, нет я утверждаю,
Что ненастье моё - это Ты!
 
В.Тоболяк


Рецензии