Поздняя Любовь или...
Любовь'она- Единственная и кАк - снежинкА''неповторимая снизошла'чтоб подняться Солнышком родимым и пролиться Дождиком до корней души' да бы плодом Любви упасть в руки Бога чрез Вечность возвратится найдя нас 'как Дух Ромэо и Джульеты ..жив! И поэтому нам не жить друг без друга' .Любить и умереть в один час и день.. или как Однолюбы ' если один влюбленный умер..другой- пожизненно одинок' !'
© Copyright:
Мила Квинта 1, 2024
Свидетельство о публикации №124092700699
Рецензии