Посвящение молодожёнам

             Михаилу и Наталье

Любовь по воле сил небесных
Судьбы исполнила наказ,
Она для счастья в час чудесный
Соединила браком вас. 

Теперь сердца и души рядом,
Вдвоём возможно всё пройти.   
Любите словом, жестом, взглядом
Сумев друг друга обрести. 

Неся хрусталь святого чувства
Вот с этой даты сентября, 
Любите, даже если грустно!
Любите вслух и про себя!

Любите  в зной и непогоду,
Как не любил ещё никто,
Тогда не впустит жизнь  невзгоду
Вовек в фамильное гнездо.

Любви полна сегодня чаша, 
Сердца полны великих сил!
Храни вас Бог, жена Наташа
И ставший мужем, Михаил!

Я знаю, злат не потемнеет, 
В семью не вселится тоска,
И будет благ любых милее
В ладонях детская рука.


Рецензии
Совет да любовь, как говорится!
Крепкого счастья и здоровья молодым.
Всех благ, Юрий.
Жму руку.

Александр Ляйс   02.10.2024 18:44     Заявить о нарушении
Александр, признателен безгранично!
Благодарю!
Многих Вам успехов, многих благодарных читателей!
От всей души!

Юрий Ишков   03.10.2024 09:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.