Мысли сентябрь 2024г 2

1. У меня 18000 читателей, но все - равно чувствую себя плохо. Литература, получается, тоже на evывает меня! Стерва!
2. Люблю себя. Парадокс.
3. Ничего не читаю. Совершенно нет времени, глаза устают, я медленно старею. В этом нет грусти. Потому что это процесс естественный, а естественное не может быть грустным, как, например, белый или зеленый цвет, - они вот такие, и совершенно не грустные - сами по себе. И я сам.
4. Иногда хочется стать настолько могущественным, чтобы мочь обжечь даже Солнце, но затем, после, думаю: надо сходить в магазин, а то что-то в желудке заурчало. Не поем - и могущественным не стану.


Рецензии