Сердцем хранимый зов

Август блюдёт закон -
Ласково шлёт поклон.
Шляпу неспешно снял,
Нежно теплом обнял.

Смолкнет в тиши полей
Эхо прошедших дней...
Грустно махнёт рука.
Лету кивнём - "Пока".

Память проявит вдруг
Воспоминаний круг...
Лица друзей, родных,
Светлых и дорогих.

Пусть даже в минус три
Греет теплом внутри
Сердцем хранимый зов
Солнечных берегов.





 


Рецензии