Любимая, тебе пою я песню

Любимая, тебе пою я песню,
О том, как жизнь становится чудесней.

Твои глаза, как два глубоких океана,
В них радость, свет и глубина нирваны.
С тобою мир наполнен добротою,
Ты озаряешь жизнь своей любовью.

Моя любовь к тебе не знает края,
Ты слушай песню эту понимая.
Пусть наша нежность в сердце отзовется,
Гармония в душе пускай проснется.

С тобой легко, свободно и комфортно,
Твоя улыбка просится на фото.
Ты муза, что приносит вдохновенье,
Украсив жизнь мечтой и откровеньем.

Моя любовь к тебе не знает края,
Ты слушай песню эту понимая.
Пусть наша нежность в сердце отзовется,
Гармония в душе пускай проснется.

С тобой легко, свободно и комфортно,
Твоё лицо так заслуживает фото.
Ты муза, доставляешь вдохновенье,
Раскрасив жизнь собой и откровеньем.

Моя любовь к тебе не знает края,
Ты слушай песню эту принимая.
Пусть наша нежность в сердце отзовется,
Гармония в душе пускай проснется.

Тебя люблю сильнее с каждым днем,
Давай же счастье вместе обретем!

Тебя люблю сильнее с каждым днем,
Давай мы счастье вместе обретем!

Сейчас, здесь счастье вместе обретем!


Рецензии