Груз
День и ночь меня мучит совесть.
Я со всеми, но так одиноко,
И бессмысленно дожидать полночь.
Второй пузырёк с валерьяной,
Вот бы уснуть и забыться...
А просыпаясь понять, что это лишь малость,
И зря ты желал вскрыться.
И лишь какой-то прохожий взглянет
На это паршивое чувство.
Возможно, меня завтра не станет.
Но для чего-то же нам нужно искусство.
Свидетельство о публикации №124092706939