для разнообразия...
но не было б радости ведь без печали...
казалось, когда по твоей всё душе,
ты рад до предела, доволен уже...
когда всё претит, называется горем...
но здесь рассуждения немного ускорим:
от сладкого плохо, свело даже рот,
немного б разбавить водичкой сойдёт...
и кислого можно, и даже вполне,
вот так и со счастьем, как кажется мне...
но привкус дерьма никогда не приятен,
и скорбь оставляет в душе много пятен,
поганое что-то, аж слов даже нет,
составит несчастья хороший портрет...
нам счастье так нужно, стремимся к нему,
готовы за ним мы пойти через тьму...
а нужно ль нам горе? не знаю ответа,
пожалуй, спрошу у кого-нибудь это...
Свидетельство о публикации №124092706924