А тот пень...

Старый пень
средь трав и дерев
украшал пейзаж
в солнечный день.

А рядом вод миллион
бликами плясали
под солнцем ярким
сентябрьским днём.

И ни капли дождя
день ото дня
не упало,
почти весь сентябрь
для пня и меня,
лишь желтела листва
временами.

А спустя два дня
поливают капли дождя,
пыль прибивая,
громко стуча.
 27 сентября 2024.


Рецензии