Говорят, что любовь...

Говорят,что любовь это-стресс
Вся,от первой и до последней!
...Говорят,что любовь-болезнь!
Надо просто переболеть ей!
...Может всё так оно и есть?
Говорили, но не учили!
...Что же делать, коль эта-болезнь
Вдруг окажется- неизлечимой?!


Рецензии