Иероглифы злого молчанья...

Иероглифы злого молчанья...
В простоте пустоты тишь и ны,
То ли мне... То ли вам наказаннье,
Все подсказки давно сожжены.

В кодировке намеков - преданья,
Тусклый отблеск коварной луны:
Все старания глупы как свиданья,
Расшифровки больны и скучны.
,


Рецензии