Стучу

Стучу опять я взапертую дверь.
За ней есть то что так ищу упорно.
Но видно не откроют и теперь.
Ведь кто за дверью там ему просторно.

Пусть я стучу туда не первый год.
Мне нет ответа и за дверью тихо.
Ведь верю я что всё же повезёт.
Ну а судьба опять мне дарит лихо.

Ну как уйти сейчас от этого всего
Стереть из памяти забытые страницы.
Чтоб больше не увидеть ни чего
Ведь годы пролетают словно птицы.

А дверь моя закрыта как всегда.
Замок амбарный кто то там повесил.
И не открыть его мне ни когда.
А то что жизнь дала сегодня взвесил.


Рецензии