К 18-летию Вероники Бачуриной!

Собирайтесь строчки в праздничный букет,
Есть к тому весомая причина:
Нашей Веронике - восемнадцать лет -
Взрослая совсем она отныне!

В ритме вальса осень кружит листопад,
И еще по-летнему красиво,
Совершеннолетию нет пути назад,
Но светлы у жизни перспективы!

За плечами опыт долгих школьных лет,
Будни Академии футбола,
А в медальных россыпях - блеск былых побед,
И стремленье есть добиться новых!

В спорте жизнь особая, это знаем мы -
Здесь не место слабостям и лени,
Собранность и воля в график включены,
Даже если это в День Рожденья!

Вот и нынче в Питере - новая игра
На газпромовской стезе «Зенита»,
Верим, что победу принесет она
Нет подарка лучше Веронике!

И пока «Быкули» блещут мастерством,
Клуб свой краснодарский прославляя,
Мы, за них болея, сядем за столом,
Праздник Вероникин отмечая!!!

Впереди – спортивная и большая жизнь,
Тренировки, игры, перелеты!
Встречи, расставания, цели, рубежи,
И учебы новые заботы…

Совершеннолетие – веха на пути
К очень важным жизненным свершеньям,
Знаем – Вероника сможет все пройти,
Все решить задачи непременно!

Принимай же внученька, дочка и сестра,
От родных, любимых поздравленья,
Помни, что мы рядом – вся Твоя Семья
Верим, любим, ценим! С Днем Рожденья!


Рецензии