Ты не похожа на других

Ты не похожа на других и это точно.
И я живу одной тобой меня пойми.
В тебя влюбился я давно уже заочно.
Я при бегу к тебе всегда лишь по зови

Ты незовёшь а годы быстро пролетают.
Знай я стою сейчас у краешка черты.
А все минуты без тебя так быстро тают.
Собой закрыв мои красивые  мечты.

Ты не похожа на других я точно знаю.
Но не пойму зачем нашёл тебя сейчас.
С судьбой в рулетку видно я играю.
Быть может эти чувства были не для нас.

Но как понять ты для меня или чужая.
Ведь каждый шаг твой режет душу мне.
Ну я иду сейчас того не понимая.
А вот мечта моя горит в любви огне.


Рецензии