Твои слова - закон, который ты издал

Твои слова - закон, который ты издал.
Ты их на сердце словно на бумаге написал.
Как можно не послушаться устава,
Что ты для моего выздоровленья  дал.

Тебе внимать вот то, что мне досталось,
Когда средь волн бушующих я оказалась.
К тебе я направляюсь словно к маяку.
От бури твоим словом я всегда спасалась.

Мне твое слово для спасения дано.
Тебе повиноваться суждено.
Не может не послушать тот, кто тонет,
Слов, что реальности хранят зерно.


Рецензии