Насколько ду...

Насколько духовная Аврора - богиня утренней зари. А ведь это древнеримская богиня зари.
То есть, это вообще непонятно что есть.
Как и китайский новый год с его дракошиками.
Кстати, Аврора, аурум, аурус – практически однокоренные. То ли от богини римской, или от названия золота тоже… То есть, совершенно непонятные названия.
И почему-то Аврора, а не Лада дала залп в своё время.
Что общее у наркомана, алкоголика, гея?
В некоторых странах их уничтожают и запрещают. А преступников, наркоманов, алкоголиков лечат и вопитывают, арестовывают. А они не уничтожаются почему-то. Алкоголизм, наркомания, трансвеститизм, геизм одинаковы по природе своей? Как и преступность. Неужели у них зов сердца такой? И это одно и тоже явление психики? То есть, алкоголики, наркоманы, трансвеститы и геи есть одно и тоже? И их надо одинаково лечить тогда? И одинаково относиться к ним.
А вы знаете, почему даже снежинки все разные?
Повторяться не буду. Но это значит, что нет и никогда не будет хотя бы двух одинаковых людей никогда. Вообще никогда. Даже клонов одинаковых создать вообще невозможно. Да что там снежинки. Природа настолько многообразна, что нет двух одинаковых планет. При всем бесконечном Космосе.
Представляется, что даже каждый атом своеобразен. Просто мы не знаем всех характеристик этого чуда. Да что там атом - каждый фотончик неповторим должен быть. Каждая из песчинок на земле.  А вот точно потому же.
Была страна, в которой не было секса. В ней не было и интернета. Но почему-то о ней пытаются рассказывать в интернете.
Ну так, сделайте заменитель интернета.


Рецензии