Молодость

И в поисках мы пребывали.
Проигрывали.Доставали
Кто звёзды,кто птицу в небе,
А кто-жар горячий-рукой.

Творили,дерзали,мечтали
Обнять необьятные дали,
За горизонт убегали
С пылающею душой.

***

Так было.
Все было.
Не уставали!
И жару давали!


Рецензии