***

Любишь запах цветов,

   А цветы

Любят запах умерших людей.

Все о чем сейчас думаешь ты -

Лишь повод меня простить.

Смысл в стене из слов -

   Это вдох пустоты,

Ты сейчас заодно с ней.

Но бороться, кружиться до тошноты,

Смысл всего - жить...


Но только поэт растягивает времени полотно,

Потому что чувствовать и жить - одно.


Рецензии