Непонятное

Без конца сменяют зимы в;сны,
Забирает жизни смерть веками,
Но из семени взрастут вновь сосны,
В вышину потянутся руками.

Вопреки обманам, тайным клятвам,
Вспыхнет новых судеб ярче пламя,
Если разобраться в непонятном -
Былью оберн;тся, а не снами.
16.02.2024


Рецензии