себе не
Кстати, самые большие лайфхакеры это бомжи. Они даже домов не имеют своих. Какая экономия на всём. Лайфзакерам прочим такое и не снилось.
Или ни один зожник не заместил очень вредную химиотерапию травяным чаем с мёдом. Хотя, химиотерапия значительно опаснее, чем любые Е или ГМО. Кстати, кукуруза и соя с картофелем живые организмы. Ведь они более всего генетически модифицированы. ГМО. Модифицированные организмы. То есть они признаны животными. Значит, ГМО даёт интеллект картошке! То есть, картофель уже не овощ. И соя. А значит, веганам нельзя есть овощи тоже. Раз те признаны живыми организмами, как свиньи или бараны. То есть, генетическая модификация даёт интеллект и ум - мы сами это признали, назвав ГМО - организмами. Так овощей признали организмами - животными. Но раз мы из модифицируем, то и немодифицированные они тоже организмы. Только более глупые организмы, чем модифицированные. Исходя из всего этого, даже овощи нельзя есть веганам и вегетарианцам. Любые овощи нельзя есть даже вегетарианцам. Они же организмы. Даже те, которые не модифицированы генетически.
Есть такое Эгейское море. Те, кто за мораль настоящую, должны ли в нем купаться, жить намного берегах, дружить со странами, которые на нем стоят?
Древние греки и римляне известны своими развратами и оргиями. И вот оттуда пошли олимпийские игры, олимпийские стадионы. Когда потные обнаженные мужики боролись друг с другом. Интересно, участвовать в Олимпийских играх, строить олимпийские стадионы, проводить олимпийские игры — это очень морально для чистокровных стран? А считать себя 3 Римом — это духовно очень блюстителям нравственности?
Свидетельство о публикации №124092706770