Детский рисунок
Солнце, домик и ограда,
Есть песочница, качели,
Расцвести цветы успели,
Есть до домика дорожка,
Есть трава, не понарошку,
И счастливые ребята.
Воспитательница рада
Что ведёт детей весёлых
От детсада и до школы.
Иногда бывает трудно.
Но ведь дети её любят!
Свидетельство о публикации №124092706766