за землю борятся. напрасно

а мир прекрасен.
Без войны.
и думать хочется о счастьях.
Встречать рождение.., - сейчас!
оно нужно всегда, как сластье.
любите жизнь. - не умирать.
а умирать.., так от обЪятий.
прошел б великий геноцид.
за землю борятся...,
напрасно.
Материя.., что здесь родит?
да нуль "великий", она властна?
решает умный человек, а ум есть что.._?
ум путь.
он к счастью?


Рецензии