Ты - муза моей жизни
С тобой в душе царит весны цветенье.
Твоя улыбка ярче солнца света,
В тебе любовь и нежность так согреты.
Пою я для тебя, моя родная,
Ты счастье и любовь моя святая.
С тобой душа поёт и сердце бьётся,
Твоя любовь рекою в жизнь прольётся.
Гармония с тобой переплетётся,
Мир легче и добрее мне даётся.
В твоих глазах находят свет и звезды,
С тобою нет ни горестей, ни злости.
Пою я для тебя, моя родная,
Ты счастье и любовь моя святая.
С тобой душа поёт и сердце бьётся,
Твоя любовь мне радостью вернётся.
Тебе дарю слова я серенады,
Ты для меня волшебный дар, услада.
С тобой летать способен до небес,
Моя любовь, мой мёд, мой мир чудес!
Пою я для тебя, моя родная,
Ты счастье и любовь моя святая.
С тобой душа поет и сердце бьётся,
Твоя любовь мне счастьем здесь вернётся.
Тебе дарю слова я серенады,
Ты для меня священный дар, услада.
С тобой летать способен до небес,
Моя любовь, мой мёд, мой мир чудес!
С тобой летать способен до небес,
Моя любовь, мой мёд, мой мир чудес!
Моя любовь, мой мёд, мой мир чудес!
Свидетельство о публикации №124092706743